Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C. BUSCA SIEMPRE PROTEGER Y RESPETAR SU INFORMACION. EN CUMPLIMIENTO A LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP), LA INFORMACION O DATOS PERSONALES QUE SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C.LE SOLICITE Y QUE USTED LIBRE Y VOLUNTARIAMENTE PROPORCIONE, SERA UTILIZADA PARA FINES ESTADISTICOS, ESTUDIOS DE MERCADO, MARKETING DIRECTO, ENVIO DE PROMOCIONES COMERCIALES, INVITACIONES A EVENTOS , ACTUALIZACIONES, CREACION DE BASES DE DATOS, PROVEEDORES, PERSONAL SELECCIONADO, SEGURIDAD DE ACCESO Y VIGILANCIA, ENTRE OTROS.

 SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C.PODRA INCLUIR DE MANERA ENUNCIATIVA MAS NO LIMITADA SU NOMBRE, DOMICILIO, DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO (E-MAIL), TELEFONO FIJO O MOVIL, PRINCIPAL ACTIVIDAD, INTERESES PERSONALES, ASI COMO REFERENCIAS PARA FINES DE CONSULTA INTERNA Y PROMOCION.

 SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C.NO VENDERA, NI PRESTARA SUS DATOS PERSONALES A NINGUN TERCERO. SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C. ASI MISMO PODRA REVELAR LA INFORMACION PERSONAL QUE USTED NOS PROPORCIONE PARA CUMPLIR CON LA LEGISLACION APLICABLE O POR REQUERIMIENTOS DE LA AUTORIDAD COMPETENTE.

 SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C.PODRA UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES DE CONTACTO PARA MANTENERLO ACTUALIZADO SOBRE EVENTOS, SERVICIOS, PUBLICACIONES, PRODUCTOS Y NOVEDADES, SI NO DESEA RECIBIR NOTICIAS Y COMUNICADOS AL RESPECTO, O TIENE ALGUNA PREGUNTA SOBRE EL USO DE SUS DATOS PERSONALES Y DESEA CONTACTARNOS, A TRAVES DE LA PAGINA www.sicaa.com.mx

 USTED PODRA SOLICITAR A SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C.EN CUALQUIER MOMENTO EL ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION DE DATOS PERSONALES QUE PROPORCIONE, Y/O LA OPOSICION AL USO DE LOS MISMOS, MEDIANTE SOLICITUD ENVIADA A NUESTRAS OFICINAS UBICADAS EN EL DOMICILIO CALLE LIMA No. 7, COL. AMP. BOSQUES DE IXTACALA, MUNICIPIO DE ATIZAPAN DE ZARAGOZA, ESTADO DE MEXICO, CP. 52919

 SISTEMAS INTEGRALES DE CAPACITACION Y ASESORIA AUTOMOTRIZ, S.C. SE RESERVA EL DERECHO DE MODIFICAR ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. CUALQUIER CAMBIO QUE REALICEMOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN EL FUTURO ESTARA DISPONIBLE EN NUESTRA PAGINA WEB www.sicaa.com.mx, EN EL QUE TAMBIEN PODRA USTED CONSULTAR LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE LA MISMA.

 

Nota

Las fechas marcadas en azul, son las fechas que tienen eventos, da clic en esas fechas azules para ver los datos de la conferencia programada en esa fecha.

Calendario de Conferencias

Mayo 2018
D L M X J V S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Junio 2018
D L M X J V S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30